Propaganda enganosa e conduta antiética - Dra. Fabíola Bordin e Clínica

20/01/2025 às 19:57
ID: 207756649
Ver todas ReclamaçõesProcurei a clínica para melhorar as manchas que tenho no rosto.
Na consulta inicial, a Dra. Fabíola Bordin diagnosticou minha condição como melasma e indicou o laser Pico como o melhor tratamento do mundo para resolver o problema. Mesmo expressando desde o início minha preferência por um peeling, que sempre trouxe bons resultados para minha pele, fui convencida a optar pelo laser Pico. A médica apresentou o procedimento como a melhor solução, mesmo sabendo que ele não seria eficaz para minha real condição.
Após a total ineficácia do tratamento, retornei para uma nova avaliação. Foi então que a Dra. Fabíola alterou o diagnóstico, afirmando que eu não tenho melasma, mas lentigos. Essa mudança no diagnóstico deixa claro que o tratamento com o laser Pico foi completamente inadequado desde o início. A Dra. Fabíola optou por insistir nesse procedimento, mesmo tendo ciência de que os resultados prometidos não seriam alcançados no meu caso, demonstrando que o foco foi comercial e não a melhor solução para mim.
Após isso, ao invés de assumir a responsabilidade e continuar o acompanhamento, a Dra. Fabíola passou meu caso para Ricardo Moraes, responsável pelo setor financeiro da clínica, que não possui nenhuma experiência ou qualificação para tratar condições de pele como melasma ou lentigos. Ricardo Moraes é marido da dona da clínica. Além disso, a Dra. Fabíola nunca mais quis me atender, demonstrando total descaso e falta de compromisso com o resultado do tratamento.
Gastei R$ 4.*******,00 em um procedimento que não trouxe absolutamente nenhuma melhora. Enviei fotos, fui pessoalmente, as manchas permanecem inalteradas, e não houve qualquer benefício. A própria Dra. Fabíola admite que o laser Pico não funciona para meu caso, e se negou na devolução do dinheiro investido. Ainda assim, optou por vendê-lo como solução definitiva para meu caso na primeira consulta.
Essa situação configura propaganda enganosa e falta de ética. Como paciente, confiei na avaliação da Dra. Fabíola, acreditando estar em mãos experientes e escolhendo o melhor tratamento para minha condição. No entanto, fui direcionada a um procedimento inadequado e caro, enquanto a médica claramente não estava disposta a lidar com os resultados negativos.
Solicito o reembolso integral do valor pago, uma vez que o tratamento foi realizado com base em promessas enganosas e em um diagnóstico equivocado. Espero que essa situação seja resolvida de forma ética e profissional, já que o prejuízo causado vai além do financeiro, afetando também minha confiança e meu bem-estar.