Atendimento médico inadequado e grosseiro no neurologista com atraso.

13/11/2025 às 16:36
Estive na unidade do Tatuapé acompanhada da minha afilhada e da mãe dela no dia 11/11, para uma consulta com Dr. *****, médico neurologista. A consulta estava marcada para às 15:00 e só depois de quase 40 minutos de atraso é que fomos atendidas. A consulta em questão era para a minha afilhada, de 3 anos, que tem problemas pra dormir. O médico, além de nem ter olhado ou tocado nela para examinar, foi extremamente grosseiro durante todo o atendimento e disse que deveríamos procurar outro especialista pq ele não poderia fazer nada. Depois de muito insistir, ele aceitou receitar uma medicação pra ela, que é frequentemente usada pra tratamento de TEA e TDAH, sendo que ela sequer tem um diagnóstico fechado ainda. A consulta durou menos de 5 minutos, pq ele praticamente nos expulsou do consultório. Nunca fui tão mal atendida e desrespeitada em toda a minha vida. Gastei mais de 200 reais em transporte por aplicativo, pra conseguir chegar até a clínica, pra ser tratada dessa forma. Fica aqui registrada a minha indignação com esse lugar, que eu não recomendaria nem para o meu pior inimigo. Deveriam rever a conduta dos profissionais que trabalham para vocês. Extremamente decepcionada.