Ameaçae expulsão de uma menor de 10 anos durante consulta em sua clínica médica

31/07/2024 às 01:28
ID: 194173661
Ver todas ReclamaçõesCRM solicita com urgência os dados da gerente Luciane, por gentileza.
Na tarde de hoje, minha filha de 10 anos e eu fomos expulsas durante a consulta médica dela, uma consulta que seria paga no valor de R$ 1.*******,00. Fomos vítimas de gritos descompensados da Dra Erica Mantelli CRM *******.******* / RQE *******, que ameaçou chamar a polícia e nos obrigou a sair às pressas da clínica, interrompendo o atendimento. Minha filha saiu chorando e tremendo, profundamente abalada pela situação.
O motivo para o descontrole descomunal da Dra. Érica e sua gerente não se relaciona com o contrato de prestação de serviços de decoração que tenho com a clínica, mas sim com um gesto de gentileza. Eu, de forma educada e carinhosa, sugeri reposicionar quatro vasos cerâmicos no ambiente para mostrar à minha filha a importância de valorizar os detalhes. Apesar de ter recebido autorização das secretárias para essa pequena melhoria, fui insultada aos gritos pela gerente. Logo me desculpei e coloquei as peças no local original, sem causar qualquer dano.
A situação se agravou quando a Dra. Érica, dona da clínica, irrompeu em ira, xingando e humilhando-me na frente da minha filha. Tal comportamento é inaceitável, especialmente porque minha filha estava em atendimento de saúde. A negligência e a violência emocional imposta pela Dra. Érica resultaram em um trauma que agora requer tratamento psicológico para minha filha.
Como mãe e profissional, acionei os órgãos competentes na área da saúde, CRM, e entidades de defesa dos direitos humanos, além de denunciar a violência contra criança e mulher.
Os danos morais, violência moral, atentado contra a dignidade, intimidação, menosprezo, e a exposição pública de minha filha durante uma consulta médica são inadmissíveis. A Dra. Érica e sua equipe violaram nossos direitos, ignorando completamente o bem-estar de uma criança de 10 anos.
Este caso envolve:
- Dano moral
- Violência moral
- Atentado contra a dignidade
- Intimidação
- Menosprezo
- Violência contra mulher e criança
- Integridade física
- Ameaça com polícia e advogada
- Coação
- Tortura psíquica
- Tortura psicológica
- Constrangimento
- Exposição
- Injúria
- Negligência ao retirar minha filha durante a consulta, causando-lhe medo e sofrimento.
Buscarei justiça por esses atos na esfera do menor e adolescente, garantindo que essa situação não se repita com outros pacientes pagantes e que os responsáveis sejam devidamente punidos.
01/08/2024 às 16:10
A Clínica Mantelli é uma das mais bem conceituadas clínicas médicas que atua principalmente na área de ginecologia e obstetrícia no País e inclusive conhecida internacionalmente. Tem como filosofia de trabalho a excelência em atendimento.
Inobstante as narrativas proferidas pela Sra. Camila Bergesch Klein ocorridas no dia 30/07/******* nas dependências de nossa clínica, os fatos não correspondem com a realidade dos acontecimentos, sendo portanto todas estas alegações inverídicas.
Cumpre ainda ressaltar que a Clínica possui câmeras de segurança em suas dependências, sendo que há filmagens comprovando que os fatos não se deram da maneira como narrado, pelo contrário restará comprovado que inclusive a Dra. Erica sequer estava nas dependência da Clínica na data dos fatos, o que por si já comprova a inveracidade das alegações.
A Clínica Mantelli informa que todas as medidas cabíveis à coibir estas acusações serão tomadas nas esferas competentes.
Reforçamos nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às necessidades de nossos pacientes.
Certa de ter esclarecido e refutado todos os seus argumentos, era o que nos cabia no presente momento.
Cordialmente
Clínica Mantelli.
Jurídico
03/08/2024 às 20:09
Dra. Erica falou comigo aos gritos ao telefone e pelas suas câmeras verá os insultos na frente da minha filha da Sra. Luciene.
Minha filha, de 10 anos, foi obrigada a entrar em consulta com a ginecologista sozinha, enquanto eu recolocava os 5 vasos no local de origem.
SIM!!!!!!! Dra. Erica me obrigou a sair da clínica, de onde interrompi a consulta de saúde da minha filha e saímos porque ela disse que chamaria a polícia e seria algemada!
10/10/2024 às 13:38
Intimidacao