Guarulhos - SP

17/12/2021 às 15:43

Não é a melhor experiência, conheço outros lugares que a postura do profissional é bem melhor. Sinto que eles fazem diferença de um paciente para o outro. Passei na consulta com um Dr. e a primeira decepção foi que eu precisa de uma declaração para um exame que foi solicitado e não fui respondida nem por e-mail, WhatsApp e recepção. Dei mais uma oportunidade para a clinica, voltei na consulta com alguns exames sem fazer pois precisava de um respaldo da clinica. Tive uma alteração importante e mais uma vez o profissional pediu para repetir o exame em outro laboratório, encaminhei os resultados para o mesmo de acordo como me pediu e novamente não tive nenhuma resposta. Confesso que não estou nem chateada com o preço e sim com a falta de respeito. Sigo o profissional no Instagram e me parece que é de propósito, pois há postagens a cada hora mas ver meu exame não é prioridade. Como é uma alteração importante irei procurar outra clinica para dar prosseguimento no tratamento, e terei um custo muito maior por falta de profissionalismo. Não recomendo!