Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de relatório médico e envio de exame errado no atendimento via WhatsApp

30/01/2026 às 12:14

Olá bom dia, passei uma criança nessa clínica em consulta com o Neuropediatra, na qual o mesmo me pediu um exame, o mesmo foi feito na clínica, liguei para saber sobre a retirada do exame com o relatório, mas fui informada que eu deveria pagar o valor de 750,00 pelo relatório, quando questionei sobre o valor com a atendente Alexandra disse que teria que pagar o relatório pois o exame não acompanhava, falei que era [Editado pelo Reclame Aqui] pois o exame dever conter as informações.
Tentei falar com o responsável da empresa e a mesma desligou na minha cara, então fui para o atendimento via WhatsApp, na qual me mandaram exame e relatório de outra paciente, questionei que estava [Editado pelo Reclame Aqui] que aquele exame não era o meu, a mesma apagou, mas eu salvei como prova também, também questionei a mesma sobre a cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e que estava atrapalhando no tratamento de uma criança de 2 anos ao não fornecer o documento que foi pago, a mesma não se quer fez questão então estou registrado aqui a manifestação e deixar claro que só quero o relatório do exame, pois estou a todo tempo comunicando que preciso pra escola da criança e não me enviam, A Luíza é uma criança de 2 anos, a escola precisa do relatório dela, até mesmo porque se ela vier ter algo na escola, eles precisam do documento para socorrer a criança, e eles estão simplesmente negando o relatório.
Tenho os prints da conversa via WhatsApp caso necessário envio aqui.

03/06/2026 às 12:05

Olá, logo após conversa via whatsapp, problema foi solucionado. Sra. não estava sabendo nos passar a informação correta, por isso tivemos esse contratempo. Estamos à disposição caso tenha ficado mais alguma dúdiva.

05/06/2026 às 15:04

Soube passar a informação sim, vocês simplesmente fizeram pagar uma nova consulta para obter o documento, se isso é resolvido pra vocês, pra mim não é.
Só liberou depois que paguei uma nova consulta