Ter que esperar por 3 horas, mesmo agendado horário!

Francisco Morato - SP
08/04/2019 às 20:07
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 08/04/******* fui a consulta médica- (ginecologista), após ter agendado há mais de 20 dias, com horário marcado às 9h, porém só fui ser atendida às 12h. Dessa forma, do que adianta agendar?
Marcamos horário para nos programar, principalmente em relação ao trabalho, detalhe, a médica não gostou porque eu solicitei atestado do dia, mesmo sabendo que fiquei metade do dia lá....só visam o lucro..... Pagamos e ainda somos humilhados !
Consulta *******,00
Exame papa 45,00
Além de outros que precisam ser realizados, mas esses outros não farei lá, devido a decepção!
Está clínica é de Francisco Morato SP.
28/08/2019 às 14:50
A clínica Meu Doutor tem sempre o intuito de satisfazer os nossos clientes.
O valor da ultrassonografia morfológica é de R$ *******,00 e o Obstétrico de R$ *******,00.
Sempre informamos os nossos valores por WhatsApp, telefone e outros meios de comunicação. Sempre tentando informar da melhor forma e da maneira mais clara possível os nossos serviços, exames e procedimentos.
Se ocorreu alguma interpretação equivocada na troca de informações, estamos totalmente disponíveis para quaisquer esclarecimentos, orientação e informações que forem necessários para a resolução do caso.