Atendimento péssimo.

Gravataí - RS
04/06/2024 às 09:57
ID: 190078761
Ver todas ReclamaçõesEstou com problemas na bexiga a 5 meses gastei em outra clínica e os outros médicos não descobriram o que eu tinha .
Marquei urologista na open clinica com Dr.Matheus ótimo médico atencioso e preocupado realmente com o que eu tava sentindo me pediu 3 exames 1 precisaria fazer fora da clínica pois a própria clínica não fazia aquele exame ..já gastei muito dinheiro já não tenho mais ..e a reconsulta é dia 12/06 o exame que foi feito fora só fica pronto neste mesmo dia ou seja não conseguirei mostrar ao médico. Ainda falei que se contaremos 15 dias úteis ou corrido eliminando o domingo que eles não trabalharam daria após o dia 12 ..expliquei então para que se pudesse abrir uma exceção expliquei meu caso pedi que tivesse consideração que só estava pedindo pra que a a consulta fosse marcada pra depois do dia 12 pois não iria conseguir mostrar ao médico.
E atendente péssima ..me manda um áudio bem grossa dizendo:Moça tua reconsulta acaba dia 12 se tu quiser é este dia se não vai ser cobrado ! Cara sem um pingo de gentileza eles lidam com pessoas que estão precisando e ajuda que muitas vezes estão com dor e com problemas que não consegue encontrar o que custa flexibilidade e serem gentis ? Eu tô indignada vou consultar com dr pra mostrar os que estão prontos mas será minha última consulta lá..não indico péssimo lugar te tratam só como mais uma.
08/05/2026 às 16:23
A