29/07/2020 às 08:37

Eu e minha irmã marcamos consulta por telefone na clínica médica popular que fica na avenida atlântica, *******, antes de marcar a consulta eu liguei e a moça que me atendeu me falou que o atendimento era somente com hora marcada pois estamos na pandemia, daí então minha irmã marcou para o dia 28/07/******* e eu para o dia 29/07/******* pois eram especialistas diferentes, chegando na clínica ela estava lotada, mais de 15 pessoas e quando perguntei sobre meu horário da consulta que estava marcada para as 8:10 o atendimento foi um descaso, a recepcionista simplesmente falou que é normal, a clínica abre as 8:00 e que o médico pode atrasar, concordo que atrasos acontecem, mas marcar todos os pacientes para o mesmo horário, encher a clínica em uma época de pandemia, não atendem no horário marcado, deveriam marcar com o intervalos maiores entre uma pessoa e outra para não ter aglomeração de pessoas e para se ocorrer esse tipo de atraso do médico ou mesmo das recepcionistas, eu por está com muita dor ainda aguardei longe de todos e com meus devidos cuidados, mas minha irmã cancelou a consulta, os próprios consultórios médicos não estão se importando com os pacientes, deixar a clínica cheia e não cumprirem com os horários é um absurdo não só pela situação que estamos passando mais um descaso com o ser humano, pois se hj que estamos na pandemia está nessa situação imagina quando não estamos, deve ter gente saindo pela porta, eles pensam na quantidade e não nas vidas das pessoas e no perigo que todos estão correndo, é muito descaso com o ser humano. Marquei minha consulta para as 8:10 e agora são 8:37 e ainda não fui atendida 30 minutos após o horário agendado, isso não se faz nessa situação que estamos passando.

01/10/2021 às 03:01

Clínica não respondeu a reclamação,