20/03/2023 às 15:13

É um DESCASO total que o DETRAN e a própria CLÍNICA fazem com o consumidor, além de não atenderem o telefone ( e aparamente isso ser algo que vem acontecendo a anos) e ter um atendimento PÉSSIMO como todos falam.. o próprio DETRAN passa informações erradas! Verifiquei que ja havia uma reclamação no mesmo site para a mesma clinica com o mesmo motivo , telefone não funciona para contato,e que a própria ouvidoria do DETRAN tinha informado que era possivel o posto, da qual fomos antedido primeiramente, sortear mais uma vez um local para nós.. então fui até o DETRAN da freguesia, no shopping Rio office Mall e ao chegar as atendentes informaram que não era assim que funcionava, somente com processo administrativo!! é uma vergonha, temos que perder parte do nosso dia ATOA por algo que ja poderia ter sido resolvido há tempos!!! Além de perder meu dia esperando ser atendida pra não ser resolvido,terei que perder para somente AGENDAR algo que poderia ser feito pelo telefone!! isso só será resolvido com processo judiciário ou acionando o procom !!