Praia Grande - SP

29/01/2024 às 16:23

Unidade boqueirão da praia grande

Por meio deste, venho formalizar a minha reclamação acerca do agendamento de exames da minha mãe, senhora Doralice Cabral de Araujo Costa.
No dia 13 de janeiro, minha mãe, por ser idosa, solicitou à recepcionista da clínica que escolhesse uma única data para fazer exames de imagem, que previamente estavam agendados para o dia 25 de janeiro e o outro no dia seguinte, evitando assim dois dias de deslocamento.
O pedido foi atendido por dois funcionários que procederam da seguinte maneira: marcou-se por um deles à caneta na guia de agendamento de exames a nova data: 27/01/******* às 8h30, um sábado.
Porém, para nossa surpresa, não existe atendimento na clínica aos sábados. E descobrimos da pior maneira: dando com a cara na porta.
Então, por meio deste texto demonstro minha total insatisfação com o descaso no ******* por parte da Clínica São Gabriel e de seus funcionários que a representam.
Ressalto aqui nossa indignação com o desrespeito, o transtorno gerado inutilmente, as horas desnecessárias de jejum, o gasto com combustível, a falta ao trabalho do acompanhante para estar pontualmente na clínica, e a tristeza por ter o azar de um atendimento desse nível.
******* que chegamos até o local antes mesmo do horário marcado, e ficamos aguardando alguém chegar, até o momento que vizinhos próximos à clínica nos informaram que sábado não há expediente, porém, essa não é a primeira vez que agendam pacientes para dias de sábado, relembrando de um exemplo que ela presenciou com outra moça que passou pela mesma situação, esperando um atendimento inexistente, por irresponsabilidade no agendamento.
Como representante da minha mãe, eu Adriana Araujo exijo uma retratação e ainda exijo que a funcionária que fez o agendamento seja responsabilizada com o rigor que seu desleixo pede, pois o que faltou aqui (além do respeito para com o paciente, mesmo que seja vindo do sus), tratamento humanizado e empatia, onde eu pergunto: Vocês dariam esse tratamento a vossa mãe? ou melhor: Você gostaria que tratassem sua mãe dessa forma?
Saliento mais uma vez antes de finalizar, que o descaso nesse atendimento causou transtornos, constrangimento, despesa desnecessária e aborrecimentos.
Peço que revejam vossas condutas e passem a se preocupar mais com a humanização do atendimento, e levar em consideração daqui por diante de que vossa clientela é formada por pessoas investigando possíveis problemas de saúde, com sintomas e dores reais, com a saúde debilitada, em outras palavras ninguém vai até a clínica a passeio!
Sem mais, fico à disposição para o que se fizer necessário, sempre disposta a ir além para que a justiça seja feita