Fui tratada igual lixo por procurar atendimento devido a tentativa de suicidio

20/03/2025 às 21:22

Pior hospital que eu já fui , pior atendimento. Psiquiatra mal olha na sua cara não te explica nada não conversa não ajuda não te atende. A clínica geral Bruna Reis me atendeu super mal depois de eu dizer que estava lá por uma tentativa de suicidio, mal olhou na minha cara , não respondeu as minhas perguntas simples sobre questões de saúde, estava lá com a pressão altíssima , visão turva , confusão mental e batimentos cardíacos super altos e a mesma me passou um diazepam e me mandou embora , pior hospital que já fui, a rede pública é mil vezes melhor, nunca mais volto nesse lugar me senti um lixo e saindo de lá desmaiei na rua e fui pra upa. Pedi pra tomar um soro pois no dia anterior eu estava sobre efeito de muitas medicações e narcóticos o que me causou vários sintomas , pressão alta , visão turva , confusão mental , fraqueza, falta de ar , batimentos super altos, boca seca , e dor no peito o que a mesma constatou e ignorou os sintomas e não me passou nada apenas um calmante fraco , questionei se não podiam me passar mais alguma coisa pois eu estava muito mal e ela negou , saindo do hospital desmaiei na rua na calçada do hospital e fui pra upa onde constataram sintomas de início de infarto e overdose , onde fui tratada de maneira decente como um ser humano , independente de ser um atendimento decorrente de uma tentativa de suicidio, eu sou um ser humano , e para todos os profissionais desse centro clínico que eu falei que estava lá por tentativa de suicidio eles me tratavam igual lixo com descaso e preconceito após verem minhas cicatrizes, nunca me senti tão mal na minha vida me senti um lixo um animal