07/01/2023 às 12:23

No dia 19/12/*******, passei nesta clínica com a nutricionista (se não me engano, o nome dela é Gabriela). O atendimento foi bem ruim, ela nem me perguntou se o meu objetivo era apenas redução de peso, ganho de massa magra, ganho de músculos.. Mas o pior de tudo é que ela me disse que iria enviar os detalhes da minha dieta por whatsapp no máximo até o dia 23/12/*******. Porém, já é dia 07/01/******* e ainda não recebi este documento, que é a parte mais importante da consulta. Tento entrar em contato com a clínica para saber o paradeiro desta profissional mas ninguém me atende, após a mensagem automática fico um bom tempo esperando na linha e após um tempo a ligação simplesmente fica muda e não consigo falar com mais ninguém.
Exijo uma postura da clínica e a finalização deste atendimento que foi prestado pela metade.

17/01/2023 às 16:22

Prezado, Jefferson Douglas
Conforme contato via telefone, oferecemos a opção de passar
com outro profissional da mesma especialidade, pedimos desculpas
pelo transtorno. agradecemos a confiança e a preferência.

Mariana Sousa.

04/02/2023 às 15:15

Após a empresa entrar em contato comigo, fui bem atendido e o problema foi resolvido