Dificuldade em obter orçamento e falta de clareza no atendimento da clínica V. Alpina

08/10/2025 às 14:14

Dia 07/10/2025 liguei na Clinica médica V. Alpina para saber informação sobre valores de exames de sangue que meu pai idoso 91 anos precisava fazer, fui informada do número de ***** para contato .
Enviei o pedido médico via ***** por volta das 25:40 h do mesmo dia, como não obtive resposta entrei em contato pelo telefone fixo da clinica aonde fui informada que logo após terminar o atendimento da clínica que iriam enviar os valores via *****.
Hoje perguntei novamente no ***** e n obteve resposta, entrei em contato novamente no tel. fixo e informaram que não compreenderam o que estava escrito no pedido, vale lembrar que até eu consegui ler os exames solicitados no pedido e tb outra clínica que pedi orçamento conseguiram ler, apenas questionei se não entenderam a letra do médico deveria ter informado para que eu fosse pessoalmente levar o pedido.
Ressalto o péssimo atendimento desta clínica.

08/10/2025 às 18:37

Olá! Pedimos sinceras desculpas pela demora em responder ao seu contato via WhatsApp. Reconhecemos que a agilidade na comunicação é essencial e lamentamos que não tenhamos atendido à sua expectativa.

Informamos que já tomamos medidas internas para evitar que situações assim se repitam, reforçando o treinamento da equipe e nossos processos de atendimento. Saiba que você sempre poderá contar conosco para esclarecer dúvidas e receber informações de forma rápida e eficiente.

Estamos à disposição pelo WhatsApp******* para qualquer necessidade futura.

Clínica Médica Vila Alpina

09/10/2025 às 10:34

A clinica precisa treinar seus funcs a prestar melhor atendimento.

09/10/2025 às 11:31

Agradecemos muito pelo seu retorno e pela oportunidade de melhorar.

Desde ontem, já tomamos todas as medidas cabíveis para que situações como essa não voltem a acontecer. Reforçamos o treinamento da equipe e aprimoramos o acompanhamento das mensagens recebidas pelo WhatsApp, garantindo mais agilidade, atenção e cuidado em cada atendimento.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e esperamos que possa nos dar mais uma chance de cuidar de você e da sua família, como merecem com o carinho, respeito e comprometimento que sempre buscamos oferecer.

A Clínica Médica Vila Alpina atua há muitos anos na região, oferecendo atendimento humanizado em diversas especialidades médicas e exames, sempre com foco na saúde e bem-estar dos nossos pacientes.

Conte conosco sempre que precisar. Estamos à disposição pelo WhatsApp*******.

Clínica Médica Vila Alpina

27/11/2025 às 13:38

Falta de comprometimento, descaso , lamentável o péssimo atendimento.