18/12/2023 às 15:40

Estive nesta clínica para me consultar com ortopedista dia 01.12.*******
pois sofri uma queda e tinha dores no braço. Depois de uma hora de espera passei pelo Dr. Carlos Gonzales Obando . Ele solicitou uma radiografia do pulso e disse que não tinha nada. Eu informei a ele que sentia dor no cotovelo e ele disse que não era nada. Me mandou embora com algumas amostras grátis de suplemento e só. Neste mesmo dia fui ao pronto socorro e foi constatado uma fratura no meu cotovelo. Fiz uma reclamação , o dono da clínica ficou de entrar em contato comigo. Isto nunca aconteceu. Já fiz uma reclamação no meu plano de saúde da qual esta clínica é conveniada.

20/12/2023 às 11:09

Marcia,
Agradecemos por compartilhar detalhes adicionais sobre sua experiência na nossa clínica. Lamentamos sinceramente pela situação enfrentada e agradecemos pela oportunidade de esclarecimento.

É importante reiterar que tentamos entrar em contato para mediar a situação, mas compreendemos que a senhora não deseja prosseguir com a resolução do problema. Respeitamos sua decisão e lamentamos qualquer inconveniente causado durante sua consulta.

Entendemos que a confiança e a satisfação do paciente são fundamentais, e ficamos cientes de que, neste momento, a senhora optou por não continuar utilizando os serviços da nossa clínica. Respeitamos completamente essa escolha.

Reiteramos enfaticamente que consideramos essa situação um caso isolado. Atendemos diariamente diversos pacientes com o máximo de cuidado e dedicação, e esta experiência não reflete nossa norma de serviço. Estamos comprometidos em aprender com esta situação e em implementar melhorias contínuas em nossos processos.

Clínica Médica Vila Alpina.

20/12/2023 às 12:59

A sugestão oferecida por esta clínica foi passar por um profissional de outra área, já que o profissional que me atendeu é o único ortopedista da clínica. A sugestão foi ainda mais absurda do que o problema em si. Isto quer dizer que outras pessoas irão passar pelo mesmo problema. ******* que o médico é Boliviano e não sabe falar português. Um absurdo maior que o outro. Não sei nem se este ortopedista tem qualificação para atuar na área.

20/12/2023 às 16:51

Absurdos do início ao fim. Esta clínica deveria ser vistoriada pelos orgãos competentes

20/12/2023 às 17:14

Marcia,

Reafirmamos que consideramos essa situação um caso totalmente isolado, e nossa prioridade é fornecer um atendimento de qualidade. Estamos comprometidos em analisar o ocorrido e implementar melhorias para evitar futuras ocorrências semelhantes.