Logística de atendimento e atraso na entrega do exame

Santo André - SP
11/01/2021 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesDeixo aqui a minha insatisfação no atendimento da clínica com a recepção onde as funcionárias não tem preparação para o atendimento ao público visando a qualidade do atendimento. Meu exame era pra está pronto as 17:00 A enfermeira me informou que era depois das 16:30 chegando dentro do horário o exame não estava pronto e pediram pra eu voltar em 30 min. Deixo aqui meu registro para que vocês melhorem a qualidade do atendimento para pacientes que pagam suas consultas e seus exames particulares. E que vocês como uma empresa tão antiga criem um padrão de atendimento.
21/01/2021 às 14:47
Prezado, Sr Adevandro
O Exame feito pela Debora, tem um prazo de 24 horas de entrega, porém como temos uma forte parceria com o laboratório responsável pelos exames da clínica, conseguimos em um tempo mais curto o resultado do exame, o que aconteceu neste dia é que o laboratório nos informou um horário incorreto, e quando a Debora chegou na clínica, constatamos que o exame dela estava em período de finalização, pedimos desculpas pelo o ocorrido, prezamos sempre pelo ótimo atendimento.
Estaremos sempre a disposição para atende-los.