Péssimo atendimento

11/04/2022 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesAs recepcionistas foram extremamente grosseiras e mal-educadas. Passaram informações erradas e não foram nada profissionais durante os 60 minutos (aprox) que fiquei lá. Após 45 minutos de atraso, embora elas tivessem me dito, primeiramente, que seria apenas 20 minutos e depois mais vinte ou dez minutos (as informações variavam de uma para a outra recepcionista), finalmente fiquei, no máximo 5 minutos dentro do consultório do médico. Muito caro para uma consulta de 5 minutos, com péssimo atendimento. E ainda exigiram que eu voltasse em apenas 15 dias. Havia dito ao médico que era pouco tempo e então, ele liberou para mais tempo, pois precisava agendar exames, fazê-los e ainda tinha a entrega. Normalmente, demora. Ao dizer à recepcionista que precisava de mais tempo, ela foi extremamente mal-educada, novamente, dizendo que o médico não sabe nada do financeiro. Bom, fui atendida pelo departamento financeiro e não pelo médico. E PARTICULAR!
06/07/2023 às 19:14
Eles simplesmente me ignoraram. Não recomendo essa empresa