Mais um descaso com a minha mãe!

27/01/2022 às 16:36
ID: 137209841
Ver todas ReclamaçõesPor mais uma vez a Notredame Intermédica demonstra o seu descaso com seus clientes!
Marquei um exame de Mamografia para mnha mãe na Clinica Yoshida (Itupeva) para hoje às 08:00 (25/01/*******). Ontem liguei na Clinica Yoshida, passei todos os dados, informei o plano da mimnha mãe, perguntei se atendiam neste exame e fui informado que sim, procedimento normal, e ok!
Hoje chegamos lá e para nossa surpresa o Token que recebemos para validar o exame não autorizava, tentamos 4 vezes, e uma delas na linha com uma atendente da Notredame. E nada. Depois de algumas tentativas a atendente me disse que lá não era coberto esse exame pelo plano. A moça da clinica disse que sim, que inclusive fazem diariamente, e a atendente da Notredame negando do outro lado da linha, eu e minha mão como 2 palhaços nesse meio campo. Resumo, não fizemos o exame e perdemos tempo e dinheiro, pois nos deslocamos até o local.
******* que ficamos MAIS DE 20 MINUTOS PARA CONSEGUIR FALAR COM ATENDENTE, e nem foi por fila, mas sim por não encontrar o caminho do URA até chegar em uma atendente.
E o URA fica dando informações que não pedimos como: O aplicativo foi atualizado, Você tem descontos em farmácia, Nosso site é completo.. Informações essas PROIBIDAS PELA LEI DO SAC.
Mais uma péssima experiencia com a Notredame.
Protocolo do atendimento: *******8438C