10/03/2023 às 11:35

Consultei com a Dra. Maira - Proctologista, no dia 03/02/23. Após a consulta, como orientado pela médica, fui a recepção para marcar o " retorno". O atendente disse que, não teria data próxima, mas somente no dia 10/03/23. Entendi que, o retorno seria marcada conforme política da empresa. Pois, se não há data, de 15 ou 30 dias, a empresa sabendo da dificuldade, encaixará o paciente, em um prazo maior, mas na compreensão de retorno.
Ocorre que, ontem, dia 09/03/23, recebi uma mensagem de WhatsApp , confirmando meu retorno. Verifiquei a data da consulta feita e percebi que, havia passado dos 30d. Enviei mensagem, perguntando se deveria pagar outra consulta. A empresa NÃO RESPONDEU! Ignorou meu questionamento. Enviei, varias mensagens, e vários e-mails. E nada!
Um empresa que, parecia tão organizada, não tem o principal que é o respeito ao paciente. A falta de respeito é humilhante. Eu, precisando de tratamento, não posso voltar ao retorno por falta de informação.
Registro aqui, minha indignação, mas também não deixarei que, esta empresa IRRESPONSÁVEL- CIMI- CLINICA MEDIGASTRO, comprometa o tratamento de outras pessoas. Mostrarei a todos, que eu puder, o descaso e negligência com a saúde do cidadão.

18/04/2023 às 19:15

Clínica mal administrada. Tanto que, não responde a nenhuma reclamação feita. Entrei em contato, novamente. A médica citada acima, disse que me atenderia, no próximo mês. Imagina o comprometimento da profissional. Se eu estivesse em estado grave, com certeza não estaria aqui para contar o acontecido. Foi quando outro médico, não sei o nome, disse que me atenderia, caso eu desejasse. Pelo atendimento da primeira médica, tira-se o valor que estes dispensam aos pacientes.
Preferi não arriscar, afinal estamos falando de saúde, e não é qualquer clínica que tem capacidade para nos cuidar.