Nova Friburgo - RJ

27/08/2024 às 10:56

ID: 196091651

Estive hoje pela manhã nessa empresa para meu exame admissional e fui muito mal atendida pela recepcionista. Eu cheguei lá com uma guia para o exame constando endereço e horários de atendimento, e essa mulher foi imensamente desagradável, alegando que nunca fizeram atendimentos nos horários da manhã, que eu nem deveria estar lá naquela hora sem avisar (sendo que os atendimentos são por ordem de chegada), e que eu deveria procurar me informar melhor. Tudo isso (e mais um pouco) num tom autoritário e debochado, sem o menor profissionalismo e respeito pelo cliente, que não estava lá a passeio. Mostrei a folha da empresa dela (a qual ela é mera funcionária) com os horários grifados e sugeri que ela fizesse o trabalho dela atualizando as informações da empresa dela nos documentos enviados para seus clientes. Infelizmente, eu não sei o nome dela. Talvez eu entenderia suas razões caso a abordagem fosse mais gentil e educada.
!!!!! Detalhe !!!!: Essa mulher desagradável, fez questão de ligar para a portaria para repreender a senhora que lá trabalha por ter me deixado subir, sabendo que eles não estavam atendendo outra empresa naquele horário, somente a empresa Serra Azul. Ela foi ainda pior, tratando essa senhora com autoritarismo e desrespeito.
Espero que seu empregador tenha conhecimento desse tipo de conduta (acredito que saiba, pois sua sala era próxima e eles se falaram, ela estando na recepção e ele de dentro da sua sala). O tempo que ela gastou discutindo comigo, era tempo de sobra para o médico me atender, e todo mundo saia ganhando.
Agora, eu já entrei em contato com meu empregador e pedir para fazer o exame em outro local, caso haja possibilidade, para evitar novos constrangimentos.
Espero que a crítica seja construtiva!