Tatuí - SP

10/03/2025 às 18:17

Nunca passei por tanto descaso igual passei com essa clínica em Tatuí.
Como disse o rapaz, existe justiça para todos mesmo, espero que a dele chegue.
Minha mãe foi até essa clínica para uma emergência no sábado (só foi até ela, pq era a única que estava aberta). A dentista retirou o dente da minha mãe e deixou um pedaço (dizendo que não poderia retirar) e colocou um dente falso na prótese que ela já usa para não ficar sem dente, com muito custo, após rasparem muito o restante do dente que ficou na boca, conseguiram encaixar a prótese e liberaram minha mãe. Após isso, ela não aguentou mais de dor (não conseguimos retornar a clínica pois já estava fechada) tivemos que ir até a UPA de Tatuí, aonde a profissional de lá informou que a dentista da clínica melhor sorriso se equivocou e não era necessário tal procedimento, fomos embora e hoje de manhã retornamos ao dentista de confiança que ela tem e ele concertou o erro da outra profissional e tirou o pedaço de dente que a mesma deixou.
Fomos até a clínica melhor sorriso para relatar o acontecido e solicitar o dinheiro do procedimento de volta, FOMOS HUMILHADOS, a dentista que atendeu a minha mãe no sábado disse que ela estava mentindo e que ela tinha aceitado tal procedimento horrível. Meus pais são senhores de idades, e foram humilhados pelos responsáveis da unidade, tal qual disseram que existe justiça para todos e que não iriam devolver o dinheiro de forma amigável, pq também gastaram. Meus pais foram coagidos e humilhados por funcionários despreparados.
Quero que esse problema seja resolvido e o dinheiro do trabalho porco e mal feito feito por eles seja ressarcido.