Cancelamento unilateral de consulta agendada para paciente autista

Porto Alegre - RS

04/08/2025 às 10:34

Fiz um agendamento para o meu filho que é autista, em maio de 2025, a consulta com a Dra. ***** foi agendada somente para 05/08/2025. Ocorre que hoje liguei para confirmar o agendamento e para a minha surpresa a clinica tirou o meu filho da agenda da médica sem ao menos me avisar.
Se eu não ligo, eu nem ficaria sabendo. Essa clinica é em outra cidade, fica longe da minha casa e não se deram nem ao trabalho de me avisar.
A atendente que fez meu agendamento que se identificou como *****, disse que não sabia o motivo pelo qual o agendamento do meu filho tinha sido tirado para encaixar outra criança. Mas que tinha ciência de que o mesmo havia sido feito e em nenhum momento eu liguei para cancelar.
É inadmissível que a gente fique mais de 3 meses esperando por uma consulta particular e eles tratem as pessoas dessa forma, com o total descaso. Essa atendente não resolveu meu problema, ainda disse que a doutora não atenderia encaixe. Mas em nenhum momento meu filho deveria ser atendido como encaixe pois eu estava com o agendamento feito a 3 meses. Meu filho está sem medicação adequada e vai permanecer por mais tempo agora até eu achar novo médico. É um absurdo isso. O mínimo que ela deveria fazer, era informar o seu superior do erro e fazerem o atendimento do meu filho, mas no entanto ela se negou a realizar e admitir o erro.