Cobrança Indevida e atraso no atendimento

Gravataí - RS

19/08/2019 às 18:25

Estou com o mesmo problema com minha filha em 4 consultas (otite), primeira viemos dia 29/06/******* onde Cláudia consultou e cobrou R$ ******* pela consulta, voltamos com o mesmo problema dia 19/07/*******, 21 dias depois para uma reconsulta onde foi nos informado que a reconsulta era até 20 dias pagamos mais ******* reais, dia 09/08/******* 11 dias depois nossa filha continua com o mesmo problema a Otite e fomos consultar onde nós foi informado que a reconsulta eh 10 dias depois, mas nesta nós deram desconto pagamos ******* reais, hoje dia 19/08/******* nossa filha continua toda intopida com a Otite e voltamos dentro dos 10 dias e inacreditávelmente para a reconsulta da reconsulta da reconsulta ele diseram que tem que ser o mesmo médico e para minimizar eles iram cobrar somente R$ *******,00 como nossa filha está doente tenho que pagar pra ter um atendimento mesmo não concordando.
Sem contar o tempo de atendimento que eh com hora marcada mas sempre atrasa de 1 a 2 horas para o atendimento
Fica minha insatisfação com está clínica Pediátrica Millennium, que ninguém passe a vergonha que passei.

26/05/2020 às 21:23

cobraram a metade.