Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e tratamento desnecessário na clínica odontológica Lê Premier

São Bernardo do Campo - SP

17/01/2026 às 20:04

Fui na Clínica, de nome Fantasia Lê Premier Odontologia que fica no Mercado Sonda na Avenida Pereira Barreto em SBCAMPO. Fui para colocar aparelho nos dentes, meus dentes da frente estão tortos. Fizeram limpeza nos dentes, me encaminharam para fazer a documentação dental para colocar o aparelho nos dentes. Qdo passei com a dentista Bruna, ela informou que para não perder os dentes, eu teria que fazer 14 sessões de limpeza para acabar com o tártaro e depois colocar o aparelho. O valor do tratamento todo, somente as limpeza, ficaria 2800,00. Dei 1000,00 de entrada e parcelei o restante. Aceitei o tratamento porque fiquei muito preocupada em perder os dentes. Iniciei a limpeza com outro Dentista, dono da clínica, este desde o início do tratamento, limpeza, sempre enrolando, um dia só passou o fio dental e ensinou a escovar, outro dia fez uma limpeza rápida somente nos dentes da frente e sem contar outro dia que marquei horário, o dentista não foi atender. Ou seja, fica enrolando,o dentista sabe que não tem tanto tártaro assim, a dentista Bruna acrescentou limpeza sem necessidade, demostrando falta de ética e de profissionalismo, falta consideração com a cliente, cobrando um valor absurdo para a prestação de serviço sem necessidade. Peguei meus documentos, RX da boca, em nenhum momento pediram desculpas, falaram em devolver o dinheiro. Mas quero o meu dinheiro de volta, não existe a necessidade de fazer tanta limpeza para o tártaro. Quero o dinheiro de volta pra fazer o tratamento em outro lugar.