Total decepção

22/09/2015 às 09:18
Ver todas ReclamaçõesApós indicação de uma amiga, que postou no face o super atendimento que teve na Clinica Miyake, depois de uma cirurgia que fez com o Dr. Marcelo Grill, resolvi procurar a clinica para, marcar uma consulta.
No contato, fiquei sabendo que a clinica não atendia meu convêhttps://******* pena! Mas depois que a atendente me disse que talvez meu convênio pudesse reembolsar o valor da consulta, fiquei muito feliz, de imediato fiz o que a atendente solicitou passei uma foto da carteirinha do convênio e meus dados via whats e aguardei o prazo solicitado para o feedback.
O único problema, foi que não tive nenhum retorno, mas como sou insistente, resolvi ligar e fui informada que o cônvênio ainda não tinha liberado a https://******* estranho massss....
Mas vamos https://*******, mais de 45 dias após o primeiro contato, depois de muitas ligações e promessas de retorno feito pelas atendentes, e foram várias que me atenderam, ainda não fui atendida.
Na semana passada, no último contato feito com a Sra. Eneida, fui informada, novamente, que alguém me https://******* uma vez enganada, pois estou até hj aguardando esse contato.
Triste saber que uma clinica tão renomada, possui um atendimento tão falho.
Meu sentimento no momento é de decepção......só isso!
Só peço que não me liguem, agora não me interessa mais.
Denise
23/09/2015 às 16:58
Bom dia Senhores!
Não me interessa saber o valor do tratamento completo, mesmo pq ainda nem sei o que preciso e quais exames preciso.
Minha indignação foi com a falta de respeito com o consumidor. Nunca estive em nenhuma consulta por reembolso ou fiz algum tratamento dependendo de reembolso. Só enviei meus dados, por solicitação da atendente.
Na segunda semana que entrei em contato para cobrar uma resposta, meu esposo até me aconselhou a pagar a consulta, mas como a atendente já estava com meus dados, resolvi esperar mais um pouco.
Mas eu agradeço pela resposta dada somente depois de uma reclamação formal, feita em um site de defesa do consumidor. Isso mostra que vocês estão muito longe de alcançar a excelência no atendimento.
Deixo bem claro que minha insatisfação é quanto o atendimento prestado no front.
23/09/2015 às 19:30
Obrigado Denise mais uma vez pelos comentários. Nos ajuda a detectar falhas nos recursos humanos do atendimento.
Por causa desse contratempo estamos aumentando o nosso quadro de funcionários para minimizar a possibilidade de ocorrer novamente. ******* que muitas vezes ficamos longamente esperando no telefone para obter uma resposta do convênio, isso quando a linha não cai depois de mais de 30 minutos de espera.
A Clinica Miyake investe há décadas no desenvolvimento do tratamento das varizes e vasinhos. Para que as pernas tenham a melhor possibilidade de resultado, é necessária a avaliação com ultrassom pelo vascular e também com realidade aumentada (VeinViewer) que mostra as veias nutrícias (mães dos vasinhos). O Prof Dr Kasuo Miyake foi o primeiro médico no mundo a usar o VeinViewer para o tratamento de varizes há 10 anos. A combinação do ultrassom com o VeinViewer melhora o resultado e diminui a recidiva dos vasinhos. Mas tudo isso demanda tempo de atendimento para detecção das veias e também muitos equipamentos de custo elevado.
Concordamos que houve uma falha pela demora na resposta de uma possível consulta pelo valor do reembolso. Uma vez atendida, mas todas as nossas pacientes são seguidas com o máximo do cuidado para ter segurança, conforto e o melhor resultado possível.
Atenciosamente
Equipe CM
24/09/2015 às 08:06
Lamentável!!!

24/09/2015 às 11:20
Realmente não compreendemos o que a senhora gostaria que fizéssemos. Apenas houve uma demora para um orçamento (e que depende do convênio da paciente - terceiros)
Mesmo assim, agradecemos a crítica que sempre nos ajuda a aperfeiçoar nosso atendimento.
O ReclameAqui é uma ótima ferramenta para isso.
Se houvesse um ElogieAqui, temos certeza que os mais de 30mil pacientes particulares atendidos pela Clinica Miyake iriam deixar inúmeros elogios sobre nosso comprometimento com a pesquisa e o atendimento médico.