DESCASO COM IDOSA POR FALTA DE CADEIRA DE RODAS

21/10/2021 às 18:03

Descaso essa é a palavra que mais define como minha mãe de 77 anos foi tratada, digo " maltratada " , quando chegamos hoje a Clínica Monte Serrat ( credenciada da Prevent Senior ) para consulta com neurologista.
Como minha mãe tem dificuldade visual, locomoção reduzida ( devido a fêmur quebrado) e dores nos cotovelos ( devido inflamação), sempre ligo antes para saber se há cadeira de rodas no local. Fui informada que sim, mas chegando ao local , havia somente 1 cadeira e a mesma estava em uso por outro paciente. Questionei a recepcionista e a mesma me disse que "não era obrigação da clínica" a locomoção do paciente e que tínhamos de esperar.
Aguardei para ser chamada , enquanto isso minha mãe no estacionamento dentro do carro.
O médico chamou para atendimento, expliquei o que estava acontecendo, ele disse pra mim relatar o motivo da consulta e como a cadeira de roda ainda não estava disponível, meu marido precisou colocar minha mãe eu uma cadeira de escritório com rodinhas e trazer até o consultório, causando não só a minha indignação, mas dos demais pacientes que estavam aguardando para passar em consulta.
Em nenhum momento ninguém da clínica se prontificou em resolver a situação de uma forma pela qual minha mãe pudesse ser mais bem tratada. E se ela viesse a cair lá dentro ?
A Prevent Senior precisa ser mais criteriosa na escolha dos seu credenciados, pois um local que atende idosos, precisa estar preparado para poder atende-los, em relação a estrutura e equipe de trabalho.
Estou há 9 meses em busca de algum tratamento que melhore o quadro de inflamação nos cotovelos da minha mãe , que geme de dor praticamente 24 horas, pois até o momento nenhum medicamento ou tratamento fez efeito e ainda passar por uma situação dessa foi revoltante e humilhante.