Retorno de Consulta Médica

26/05/2021 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesNormalmente quando a gente vai a um médico, eles sempre dizem que a gente tem 30 dias para retorno. Entende-se, daí, que, passados os 30 dias, será considerada nova consulta.
Fui no dia 19/5/21 na mencionada clínica Monte Serrat, consultado pelo gastro Dr. Fernando Tenório di Schiavi, o qual me pediu para fazer uma ressonância magnética. Fui fazê-la com urgência para saber exatamente qual o meu problema e qual deveria ser o tratamento.
Com o resultado do exame procurei novamente a clínica Monte Serrat na data de hoje (26/5/21) e quando eu disse a palavra mágica RETORNO com o médico citado, a atendente deu uma data de 21/6/21, e argumentou que o retorno só poderia ser feito após 30 dias da consulta original, e não durante os 30 dias, e que a operadora do plano de saúde (Prevent Senior) não iria aceitar o retorno nem uma consulta antes dos 30 dias. Depois de reclamar com a atendente, ela consultou o referido médico, e ele disse que somente mesmo no dia 21/6/21.
Não é um absurdo isso? Querem cobrar nova consulta do plano de saúde?
27/09/2023 às 10:37
ruim