Tratamento grosseiro e não empático na recepção da Clínica de Contagem

Contagem - MG

07/12/2020 às 14:32

Faço tratamento na clínica há alguns meses. Na última consulta, recebi receita, no dia 19 de outubro. Durante esse tempo, adoeci, tendo febre, dor de garganta, tosse e muita dor nas costas, além de outros sintomas da COVID-19. Estava tomando o medicamento receitado pelo médico porque ainda o tinha em casa e não consegui comprar outro porque fiquei isolada das pessoas. Ao passar os dias de isolamento, fui até a clínica pedir para trocar a receita, pois o meu remédio é controlado. Cheguei na recepção hoje (porque o médico só atende na segunda) e pedi às duas recepcionistas que estavam no horário das 13 horas para perguntarem para o médico se ele poderia trocar a receita. Pedi por favor para perguntarem, pois sabia que ele estava lá e nenhuma delas sequer se levantou da cadeira para tentar conversar com ele. A receita foi perdida por eu estar isolada durante os últimos dias. Além do desdém, me disseram: "Tem dois meses já, tem que pagar", sendo que, na verdade tem um mês e 18 dias. Não tentaram em nenhum momento me ajudar e ainda me questionaram se eu consultei na clínica, sendo que tenho cadastro e faço tratamento particular no local. Além disso, cheguei a esta clínica por indicação, que mencionou para mim o valor de R$80,00. Quando fui pela primeira vez, me falaram o valor de R$*******,00. Questionei a diferença de valores entre os pacientes, gaguejaram e não me deram uma resposta convincente. Na próxima consulta, quando fui pagar, me perguntaram qual foi o valor que fizeram para mim na última vez, o que ficou muito claro para mim que cada paciente paga um valor diferente. Postura estranha sobre pagamentos, falta de empatia das recepcionistas, falta de disposição para ouvir e tentar ajudar, desdém e preguiça de se levantar da cadeira para bater na porta do médico que estava bem ao lado. O médico é um profissional maravilhoso, mas perderam uma paciente por atitudes estranhas e por tratar as pessoas como "mais um".

14/12/2020 às 15:46

Fizemos contato com a cliente a fim de entender o ocorrido e esclarecer sobre a questão da emissão das receitas que é sempre, registrada em prontuário, por segurança do profissional e da pessoa. A paciente entendeu e ficou de retornar diante da proposta de solução para o problema.
Sentimos muito o ocorrido e estamos à disposição.