Atendimento médico desumanizado e falta de explicação sobre procedimento

02/06/2025 às 13:43

Meu agendamento era 11:30 , fui atendida as 12:50
A. Dr ***** me chamou. Quase nem olhou na minha cara , mandou eu sentar , nao explicou o Procedimento , fazendo tudo no automático. E esquecendo que somos pessoas.
No final eu que perguntei o. Que havia feito

04/06/2025 às 12:11

Olá, Tayane!
No dia do seu atendimento, tivemos uma intercorrência com um paciente pela manhã, o que acabou impactando os horários seguintes. Por se tratar de pessoas, imprevistos acontecem e lidamos com cada caso com o máximo de cuidado e humanidade.

Nossa recepcionista te informou prontamente sobre o ocorrido, e a Dra também fez questão de explicar a situação pessoalmente. Valorizamos muito um atendimento humanizado, sempre explicando cada etapa do procedimento e, quando possível, mostrando o que foi feito exatamente como foi feito com você.

Durante sua permanência na clínica, não percebemos nenhum sinal de insatisfação da sua parte, o que nos surpreendeu ao ler seu comentário. Estamos sempre abertos ao diálogo e à melhoria, por isso agradecemos por nos dar essa oportunidade de esclarecer.

Conte conosco sempre que precisar!

04/06/2025 às 12:21

Momento algum ninguém me avisou. Que teve intercorrência , na verdade houve falta de comunicao entre vocês . E Dr quase nem falou um A no atendimento. mais enfim , Espero que outras pessoas Sejam Tratadas melhor .
Sou da aérea da saúde e seu Muito bemoque é Impatia. Enfim