11/07/2023 às 12:11

Ontem passei em uma consulta com a Dra. Alessandra que quando viu que estava passando pelo convênio Santander Odonto me tratou bem ríspida informei que estava com dor na gengiva a mesma informou que eu estava com gengivite mal olhou pra minha boca e tenho um canal no dente 46 que preciso colocar pino e coroa a mesma informou que pra eu colocar pelo convênio tinha que entrar pra uma fila de espera com total descaso mal me examinou , pagamos o convênio odontológico e quando precisamos da rede referenciada é este descaso era melhor essas clínicas informarem que atendem apenas o particular que é mais "rentável" pra eles e não tratar os pacientes do convênio com este descaso espero que tomem uma providência do meu caso, pois não estou pedindo na de graça pelo SUS e sim tenho um convênio que informa que atende neste consultório! Um descaso estou decepcionada e as próprias recepcionistas quando eu perguntei desta fila elas perguntaram é particular ou convênio, quando eu mencionei convênio uma olhou pra outra tipo senta e chora um total descaso!!?

27/07/2023 às 14:07

Olá Camille, primeiramente eu quero te agradecer pelo seu feedback, pois com ele podemos encontrar novos caminhos para melhorias na nossa Clinica.
Passamos o seu feedback para a Doutora afim de entender o seu caso e te ligamos em seguida para além de explicar o ocorrido, passar com mais detalhes o seu caso na visão uma nova Doutora. Sentimos muito que sua experiência não tenha sido a das melhores, reeitero aqui o nosso pedido de desculpas e esperamos que você possa ter novas e boas experiências aqui na clinica. Até mais.

27/07/2023 às 14:30

Péssimo atendimento da recepção até a consulta só fui bem tratada após abertura da reclamação