Clínica Odontológica cobra indevidamente por procedimento coberto pelo convênio HP Vida

19/08/2026 às 17:07

Essa Clínica Atende meu convênio HP vida odontológico. Foi feita a cobranças indevidas sobre o tratamento que o convênio cobria. E me cobraram 195, meu convênio cobria também para arrancar o dente do siso. E a doutora Marcela estava cobrando r$ 300 para cada extração, É claro que eu não fiz isso lá, mas eu quero meu valor ressarcido do que eu paguei para a restauração do dente.

24/08/2026 às 13:45

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção.

Gostaríamos de esclarecer que a Clinica Moreira Filhos trabalha de forma transparente em relação aos procedimentos realizados e às coberturas dos convênios. Os valores cobrados na clínica correspondem aos procedimentos que, no momento do atendimento, não possuíam cobertura pelo plano, conforme as informações disponíveis e as condições estabelecidas pelo próprio convênio.

De toda forma, entendemos a importância de esclarecer qualquer dúvida relacionada à cobertura do convênio e aos valores pagos. Permanecemos à disposição para verificar o atendimento, os procedimentos realizados e a documentação correspondente, buscando esclarecer a situação da melhor maneira possível.

Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento ético, transparente e humanizado aos nossos pacientes.

Clinica Moreira Filhos

25/08/2026 às 11:07

Se vocês querem esclarecer tudo na transparência porque vocês não fala o que foi feito no meu dente você só colocaram que foi um tratamento odontológico e não explicaram nada para mim que quando eu fui pedir para arrancar o dente do siso e meu convênio cobre a doutora quis cobrar r$ 300 em cada dente alegando que era fui outra clínica Arranquei os quatro dentes do siso e eles não cobraram nada de remédio a receita que eles me passou eu peguei no posto de graça então não seria cobrado nenhum remédio e ela se negou a arrancar meu dente pelo convênio o que vocês têm a dizer sobre isso