Descaso e Falta de Atendimento na Clínica Moreira Filhos

11/07/2025 às 19:45
Ver todas ReclamaçõesVenho por este canal reclamar da Clínica Moreira Filhos, pois desde do dia 02/04/25 meu esposo *****, agendou com a clínica para colocação de uma coroa, me esposo estevei na clínica várias vezes e não foi feito o procedimento, sempre empurrando ele para um e pra outro, fazendo ele perder tempo, gastando condução até o local e não ser atendido, sempre arrumando desculpa, fazia o agendamento pelo whatsapp, confirmava um dia antes e quando ele chegava na clínica olhava e não fazia o procedimento, devido a demora meu esposo teve um dente comprometido, hoje meu esposo teve um agendamento, ele confirmou e chegando na clínica foi informado que teria agenda somente em setembro e se quisesse poderia procurar outro local, ou seja se passaram esse tempo todo e não teve seu problema resolvido, acho um absurdo o descaso, o plano do meu esposo tem cobertura total, onde fica nossos direitos como consumidor? E o tempo dele ter ido e não ter tido atendimento?
23/07/2025 às 15:21
Olá Andreia! Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos.
Lamentamos sinceramente o transtorno relatado pelo Sr. Marcos e reforçamos nosso compromisso com o cuidado, respeito e organização no atendimento aos nossos pacientes.
É importante pontuar que o próprio paciente realizou alterações e remarcações em alguns agendamentos anteriores, o que impactou diretamente na linha de continuidade do tratamento. Em todas as ocasiões, buscamos reagendar dentro da melhor disponibilidade possível, considerando o fluxo de atendimento e a complexidade dos procedimentos.
Também precisamos registrar que, em uma das ligações recentes, infelizmente nossa equipe e uma de nossas doutoras da clínica foram alvo de xingamentos e ofensas verbais, o que vai contra os princípios de respeito e acolhimento que valorizamos e aplicamos com todos.
Sabemos que a frustração por atrasos pode gerar emoções fortes, mas prezamos por manter uma relação cordial e construtiva com todos.
Nosso compromisso é com a saúde e o bem-estar dos pacientes, e é com base nisso que seguimos atuando.
Equipe Clínica Moreira Filhos
23/07/2025 às 19:11
Venho aqui informar que não houve comprometimento da clínica, meu esposo está desde de abril tentando resolver um problema e quando ele chegava na clínica era informado que tinha que reagendar, isso foi se estendendo até agora, entrei em contato com a clínica, falei com recepcionista e a mesma ficou de me dá um retorno, porém até agora ninguém retornou, isso é correto?O paciente faz o agendamento, é feito a confirmação e quando ele chega é informado que tem que reagendar, pois a doutora não faz o procedimento, pq não informou no início do tratamento? Tem 4 meses esperando e nada é feito? Temos um plano que tem cobertura total do serviço, estou aguardando uma posição da clínica via telefone e não obtive retorno, isso mostra mais uma vez o comprometimento da clínica e o interesse de ajudar o paciente.
23/07/2025 às 19:12
23/07/2025 às 19:23