Fui enganado

04/09/2024 às 11:09
ID: 196655285
Ver todas ReclamaçõesMarquei uma consulta nessa clínica para fazer um procedimento que meu convênio cobre, chegando no local foi passado que meu convênio cobria apenas uma estação e o valor dos demais procedimentos ficariam em ******* , liguei no convênio e no convênio foi passado que cobria sim os procedimentos vocês deveriam mudar no nome da clínica para mercenários filhos um absurdo não recomendo não vão nessa clínica inclusive vou entrar em contato com meu convênio para fazer uma denúncia
04/09/2024 às 14:48
Prezado Wilmar,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações e lamentamos pela experiência negativa que você vivenciou em nossa clínica. É sempre nossa intenção proporcionar um atendimento claro e satisfatório, e sentimos muito que isso não tenha sido percebido em sua visita.
Entendemos que o funcionamento dos convênios odontológicos pode gerar confusões, especialmente quando se trata da cobertura de determinados tratamentos e materiais. Durante a sua avaliação, buscamos esclarecer todas as opções de tratamento disponíveis, bem como os limites e possibilidades que seu plano oferece. No entanto, reconhecemos que a comunicação sobre as especificidades de cobertura pode ser complexa e, por vezes, insuficiente.
É importante ressaltar que, embora seu convênio cubra certos procedimentos, as características dos materiais e a adequação dos tratamentos indicados são aspectos que podem não estar totalmente alinhados com a cobertura prevista. Essa discrepância pode gerar frustração, e entendemos totalmente sua insatisfação.
Estamos sempre à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e ajudar no que for necessário. Se você tiver mais perguntas ou precisar de mais informações sobre seu plano de tratamento, não hesite em nos contatar. Seu bem-estar e satisfação são muito importantes para nós.
Clínica Moreira Filhos
04/09/2024 às 14:59