FUI [Editado pelo Reclame Aqui] PELA CLÍNICA

21/11/2023 às 10:11

Cerca de um mês atrás eu iniciei meu contato com a clínica, informando que precisava fazer um canal que foi identificado pela minha dentista e como ela não aceitava convênio estava procurando por eles, nisso disseram que teria de fazer uma consulta inicial, é assim eu fiz, após isso uma radiografia, mais uma consulta e aí sim, marcamos a data para fazer meu canal, logo me foi informado que para fazer o canal eu teria de pagar paga colocar pino e coroa no valor de mais de ******* reais que não era coberto pelo meu convênio e eu optei por consultar minha dentista antes de prosseguir, logo, minha dentista me orientou a realizar o procedimento do canal com a clínica e o pós eu faria com ela, informei essa questão para a clínica que agendo minha consulta e aí chegar lá queriam me cobrar pelo procedimento que havia avisado que não faria, ao informar faria o canal pois só atendia se fosse o pacote completo, isso depois de terem me segurado por mais de um mês entre consultas, e ter gasto para ir até o local, extrema falta de profissionalismo e cuidado com o cliente, sem contar o fato de que o dente que precisa de um canal, causa fortes dores e tenho urgência em resolver a questão, agora terei de iniciar todo o procedimento novamente do zero com outra clínica por falta de caráter e comunicação da clínica, que se propõe a atender convênio, porém, se o cliente também pagar a parte pelo particular.
Li em outra avaliação que a clínica trata os clientes do convênio com diferença e concordo plenamente, pois as consultas são sempre com marcações super espaçado e não parecem se importar com clientes que vem do convênio, fica aqui minha insatisfação e reclamação referente a clínica que jamais indicaria para ninguém devido enorme descaso.

23/11/2023 às 12:27

Olá Jhenifer!
Estamos tentando contato com você a dois dias para buscar uma solução, porem sem sucesso.
A Clinica Moreira Filhos é uma Clínica particular em que atende alguns convênios tambem, no qual temos alguns depoimentos de pacientes que se sentiram a vontade para falar sobre como foi o atendimento por aqui. Nós não diferenciamos o atendimento, pois o nosso foco é atender pessoas e para que isso funcione nós seguimos um protocolo de atendimento e em épocas festivas de finais de ano as pessoas costumam procurar o dentista e isso faz com que a nossa agenda fique lotada, mas buscamos atender todos o quanto antes.

06/12/2023 às 15:05

Passei um mês e meio em contato com a clínica, sentindo dores do canal, e nada foi feito, muito pelo contrário no dia em que seria finalmente atendida, fui informada que não fariam porque não quis prosseguir com a parte particular com eles, me dando então uma carta para procurar outro dentista, sendo assim tive de pagar para resolver meu problema, aí após publicar uma reclamação aqui resolveram que queriam resolver a situação? Não preciso mais, pq o prejuízo já foi feito e entrar em acordo não resolveria meu caso depois de tanto descaso com a situação