Paguei pelo procedimento que foi cobrado do convenio

05/03/2025 às 17:09

ID: 211392055

Não vão neste lugar, fui 1 dia (agendei previamente e tinha a confirmação no celular), ouvi a dra falando que estava no horário de almoço,nem olhou na minha e pediu uma panoramica, quando retornei com a panoramica em outro dia outro médico me atendeu nem olho na minha boca, pediu outra radiografia ( parapicais) retornei com o novo rx ele falou que para retirar meu brackets ( 8 no total )e fazer o que eu precisava era outra médica, agendei novamente depois de um mês, chegando no dia foi retirado os brackets, e foi aí que começou meus problemas, na retirada de um deles meu dente quebrou e a dentista nem um curativo colocou no local, após ela raspou os os dentes e poliu, deu as guias do convênio p eu assinar a raspagem, e p variar falaram que eu tinha que pagar a retirada do aparelho quase ******* reais, fui encaminhada para o periodontista .
Agendei em uma nova clínica e a médica pediu uma raspagem supra gengival por uma mobilidade, e pra variar o convênio negou pois a clinica moreira filhos tinha lançado uma limpeza que não foi realizada, pois eu paguei particular que eles teriam que fazer a raspagem e o polimento deste mesmos dentes, agora se eu quiser realizar o tratamento terei que pagar particular mais de ******* reais pois a clinica lançou no convênio algo que não fiz lá.Pq o que eu fiz já tinha pago.

06/03/2025 às 16:52

Prezada Elaine,

Gostaríamos de esclarecer que todos os procedimentos realizados foram previamente informados e autorizados em concordancia de ambas as partes, seguindo as diretrizes do convênio.

A sua raspagem e o polimento foram realizados conforme a cobertura do seu convênio, sem qualquer cobrança indevida. O lançamento foi feito corretamente, seguindo as normas estabelecidas pelo próprio plano de saúde. Já a remoção dos brackets não é um procedimento coberto pelo seu plano, por isso, fizemos o serviço pela clinica.

Se houver qualquer dúvida, recomendamos que consulte diretamente o convênio para mais esclarecimentos sobre as coberturas. Nossa clínica preza pela ética e transparência, e estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Clinica Moreira Filhos
*******.

11/03/2025 às 15:57

Eu paguei para retirar os brackets e com isso vem a raspagem e o polimento como fui informada, agora vc vem me falar que rasparam meu dente 2x no mesmo dia ? O que eu paguei e o que foi cobrado nos convênios? Acho que não pode se fazer isso no mesmo dia, até pq não tem a menor lógica.

13/03/2025 às 14:17

Olá Elaine,
O custo que você teve foi referente a retirada dos brackets e esse processo envolve a remoção dos brackets, da resina e do adesivo de colagem.

Já referente ao procedimento coberto pelo seu convenio, fizemos a limpeza dentaria que remove placa bacteriana, tártaro e outras impurezas dos dentes que não tem nada haver com os materiais e rediduos do seu tratamento ortodontico.

Espero ter esclarecido essa sua duvida.

Clinica Moreira Filhos
*******.

13/03/2025 às 17:02

Estou falando que não foi feito 2 procedimentos na minha boca no mesmo dia, retirou os brackets, raspou, quebrou 1 dente e nem curativo fez e me encaminhou para o periodontista p fazer o que? A limpeza que ela não fez?!! SIMPLISMENTE PÉSSIMA.