23/02/2025 às 14:29

Entrei em contato com o laboratório Multi Imagem dia 19/02/25 para agendar uma ressonância magnética para minha mãe, quando o atendente perguntou qual convênio e eu falei Unimed ele informou que só tinha vaga para 12/03, questionei devido a urgência do exame e ele só deu essa data, sendo assim perguntei se fosse o meu plano do Bradesco se a data seria a mesma e para minha surpresa ele informou que teria horário para o mesmo dia, para o dia seguinte, para depois depois, para sábado etc Vejo nessa situação nitidamente uma total discriminação com o convênio da minha mãe, pois o laboratório é o mesmo, a máquina de ressonância a mesma etc por que não tem vagas próximas e se fosse eu pelo convênio Bradesco teria ? Mesmo eu explicando que era algo urgente informaram que só teria para 12/03. Liguei para o Sac e abri o protocolo de reclamação OE34645/******* com a atendente Marluce as 13:44 do mesmo dia (19/02/*******) e aguardo um posicionamento do laboratório de forma imediata, pois deram 48hs de prazo e ate hoje ninguem retornou, se for o caso quero a cópia da gravação onde o atendente deixa claro que para o Bradesco teriam várias vagas e para Unimed não. Pago um absurdo de plano de saúde para minha mãe e o mínimo que eu exijo é um bom atendimento, não ser tratado desta forma com total descaso e ainda ser descriminado pelo tipo de plano de saúde a ser usado.

24/02/2025 às 10:28

Olá sr. Francisco.

Nossas agendas são disponibilizadas de acordo com o prazo de ******* pelo convênio. Para maiores esclarecimentos, recomendamos que entre em contato diretamente com o seu convênio, para que você possa sanar suas dúvidas. Estamos à disposição!

Atenciosamente, Patric Anselmo

01/03/2025 às 08:46