Dificuldade para contato e obtenção da 2 via de exame - clínica não oferece suporte digital eficaz

Itaboraí - RJ
15/12/2025 às 13:41
Estou tentando entrar em contato com a clínica para solicitar a 2 via de um exame, mas não consigo por nenhum canal. Ligação ninguém atende! WhatsApp vem uma mensagem dizendo"Neste momento nossos consultores não estão atendendo nesta opção. Em nosso site você pode aproveitar para buscar informações, ou se preferir, entrar em contato com nossa central de atendimento, através deste mesmo número." Tentei pelo site que pede para colocar o CPF e fazer uma senha, depois pede para confirmar recebendo um código só que colocam 3 opções de telefone, sendo que uma delas não é mais o meu número e não tem outra opção. Baixei o app navdasa e pede para colocar CPF, fazer senha, e quando entra na parte de confirmação até tem a opção de "não reconhece nenhum desses números, fazer por biometria facial" mas vc clica ali e o botão de avançar não funciona! Por fim cliquei no site em fale conosco e a página fica em branco. Assim fica difícil! Como entrar em contato digitalmente com essa clínica?
Um absurdo o paciente não ter acesso e não ter como resolver essa situação com nenhum atendente. Preciso da 2 via do laudo de um exame!
Espero que por esse canal eu consiga um atendimento.
16/12/2025 às 15:55
Olá Sra. *****, boa tarde.
Lamentamos sinceramente toda a dificuldade enfrentada para acessar nossos canais de atendimento e obter a segunda via do exame. Compreendemos o quanto essa situação gera frustração e pedimos desculpas pelos transtornos causados, especialmente pelas falhas nos meios digitais e pela ausência de retorno inicial.
Por meio deste canal, prestamos o devido apoio para regularização do acesso ao NAV, e a senhora conseguiu concluir o cadastro com sucesso. Após isso, realizamos uma verificação detalhada junto à unidade e em nossos sistemas, na qual foi constatado que não há registro de exames realizados no Laboratório Multi-Imagem em nenhum período vinculado ao seu CPF.
Em relação ao atendimento, registramos internamente a dificuldade relatada nos canais de contato, para que seja apurado o motivo da indisponibilidade e adotadas as melhorias necessárias, evitando que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição por este canal caso necessite de esclarecimentos adicionais ou de apoio futuro.
Agradecemos por nos sinalizar a situação e por nos dar a oportunidade de esclarecer os fatos.
Atenciosamente, *****. Equipe de Relacionamento Multi-Imagem.
16/12/2025 às 16:06
O atendimento foi excelente, infelizmente não consegui a 2 via do laudo mas acredito por ser bem antigo já tenha saído do sistema. Mesmo não conseguindo ter acesso ao cadastro pelo app nem site, o atendimento fez todas as solicitações necessárias à unidade para que resolvesse minha questão da melhor forma.
Agradeço a atenção, rapidez e disponibilidade em resposta a minha solicitação