Multimagem não aceita plano de saúde autorizado para ressonância em Petrópolis RJ

Petrópolis - RJ
08/10/2025 às 10:57
Estou com um pedido para fazer uma ressonância na multimagem em Petrópolis RJ porém depois do plano me informar que está autorizado a fazer o laboratório multimagem diz que não aceita meu plano estou nessa briga entre eles o plano diz que está autorizado e a multimagem ressonância não aceita o meu plano a quem devo recorre? tendo em vista que o plano já até me passou a senha da autorização pedido pela multimagem Estou desde o dia 25 de Setembro aguardando uma posição do plano e da multimagem o plano de saúde assim diz que já está autorizado a fazer o exame na hora que vou agendar o laboratório multimagem diz que não aceita o meu plano Já tentei de todas as formas e não consigo solução
Fica um empurrando pra cima do outro
Ja estou [Editado pelo Reclame Aqui] de respostas prontas quero uma solução!!!!!! porque se o plano autorizou e ate me passou a senha de autorização foi porque alguém fez o pedido e esse pedido foi feito pela multimagem
09/10/2025 às 15:04
Olá Ricardo.
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No Multi Imagem, sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa — por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.
Pedimos desculpas pela jornada que o sr. enfrentou até que conseguíssemos resolver a situação, exames agendados para 16/10 em nossa unidade de Petrópolis. Esperamos poder reverter a percepção da experiência inicial e tê-lo como nosso paciente será um prazer. Sigo a disposição caso necessite de qualquer outro suporte.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde — com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.
Estamos por perto.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, Multi Imagem.
09/10/2025 às 15:07
Muito bom