Péssimo atendimento e demora na marcação de exame na unidade Petrópolis

Petrópolis - RJ
18/11/2025 às 12:55
Péssimo atendimento na unidade Petrópolis. Hoje às 12:18 cheguei a unidade praticamente vazia, queria agendar meu atendimento de forma presencial, ocorre que até o horário das 12:45 não me chamaram e quando cheguei tinham 3 funcionários na recepção e posteriormente 2 funcionários. No horário das 12:45 foi chamado outro paciente que chegou bem posterior a mim e eu fui reclamar e perdi a paciência, pois cheio de dores e precisando marcar o exame estava sendo ignorado, detalhe antes de mim vários pacientes tinham sido atendidos e por vários minutos os funcionários ficavam no computador sem ninguém. Atendimento péssimo de verdade. Sem justificativa de quase 30 minutos para marcação do exame. Atendimento lamentável, nunca mais retorno a clínica e ou indico. Não existe retirada de senha e clareza na ordem de atendimento. Nota zero. Se duvidarem de mimé só conferir as câmeras.
18/11/2025 às 16:11
Olá Marco Antonio.
Lamentamos profundamente pela experiência que você relatou em nossa unidade Petrópolis. Entendemos que chegar com dores, buscar atendimento presencial e sentir que não estava sendo chamado ou orientado da forma adequada é extremamente frustrante. Sentimos muito por qualquer sensação de descaso ou falta de prioridade durante a sua permanência em nossa recepção.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento organizado, respeitoso e transparente, e reconhecemos que, para você, isso não aconteceu. Seu relato foi registrado e encaminhado para a liderança da unidade, que já revisou o ocorrido e está atuando junto à equipe para ajustar fluxos, melhorar a comunicação e garantir mais clareza na ordem de atendimento.
Lamentamos sinceramente pelo desconforto gerado e por não termos correspondido às suas expectativas. Seguimos à disposição para auxiliá-lo no que ainda for necessário e para assegurar que situações como essa sejam evitadas.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, Multi Imagem.