Cobrança indevida e insistente por erro da clínica Multimédicos após estorno de consulta com psiquiatra via Amil.

Belo Horizonte - MG

20/11/2025 às 14:17

Recebi diversas ligações ontem a tarde que eu desligava imediatamente sem nem atender, pois estava me importunando em horário de trabalho. Hoje atendi uma ligação do mesmo número ***** da Clínica Multimédicos do Cidade Nova, a telefonista me fala que por um erro deles de digitação em dezembro de 2024 houve estorno do valor da consulta com psiquiatra pelo meu convênio da Amil, e quase um ano depois ela pede minha autorização para reativar a fatura. Disse que não pertencia mais ao convênio e ela sugere de eu mesmo pagar o valor. Perguntei se eles não conseguiam resolver isso com a Amil e ela disse que não porque foi ERRO DELES, e insiste em me coagir a fazer o pagamento por isso. Primeiro que eu não sou obrigado a pagar por erro de terceiros, segundo que eu utilizo o convênio médico exatamente para não ter que pagar o valor integral de todas as consultas e exames e terceiro que nenhuma evidência me foi apresentada sobre este estorno, não sei nem se estão tentando me dar [Editado pelo Reclame Aqui] para receber o pagamento duas vezes. Gostaria que parassem de entrar em contato para tentar me extorquir.