Serviço mal feito

30/11/2021 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar a grande decepção que aconteceu comigo nesse consultório ao realizar um tratamento de canal.
Ao realizar um tratamento de canal no dente N 26 o dentista desgastou o meu dente quase por inteiro.
Nesse procedimento o dente foi tão desgastado que a prótese não fica firme ao dente como era antes.
Não posso comer nada sem que ela saia do dente nem mesmo uma simples mastigada em um pedaço de pão.
Após esse procedimento tenho que escolher a dedo os alimentos que vou comer para não passar vergonha de ter a prótese caindo da boca. No ato do procedimento perguntei ao dentista se ele não iria fazer a restauração no meu dente já que era nítido que a prótese não iria se encaixar perfeitamente. O mesmo disse que após o término do procedimento ele iria fazer uma restauração.
O problema que assim que o tratamento do canal foi finalizado ele não fez a restauração do dente deixando o pela metade.
A única coisa que ele fez foi fechar o buraco do canal com uma massa que ao passar do tempo ela foi se esfarelando.
Hoje não posso comer nada sem que o alimento seja pressionado diretamente na gengiva e no no dente sem contar a dor que dá ter o alimento ser pressionado pela gengiva.
Você chega em uma clínica dentária pra resolver um problema e acaba saindo com vários.
Fui procurar um outro dentista e o mesmo me disse que tinha que colocar um pino urgente e fazer uma coroa caso ao contrário esse dente poderia quebrar. Fui procurar a responsável pela clínica a Dr. Désirée para relatar os fatos que por sinal não deu muita atenção e pelo ao contrario deu total apoio ao seu colaborador. Como relatei anteriormente procurei um outro dentista para colocar um pino pelo menos pro dente não quebrar. Referente a reconstrução do dente e a coroa isso eu vou cobrar em juízo.
Pois não fui avisado que após esse tratamento haveria a necessidade de colocar uma coroa e muito menos um pino.