Atraso na entrega do laudo e dificuldade de comunicação com a clínica MenthalHelp

Guarulhos - SP

06/10/2025 às 09:23

Realizei uma avaliação neuropsicológica na clínica MenthalHelp, unidade localizada na *****. A primeira sessão foi realizada em 12/08/2025 e no total foram 6 sessões, todas concluídas com a profissional Mariane.

Fui informado que o prazo máximo para emissão do laudo seria de 21 dias, mas já se passou mais de um mês e até o momento não recebi o documento. Desde então, tenho enfrentado enorme dificuldade de comunicação com a clínica: muitas vezes é necessário enviar várias mensagens seguidas para obter qualquer resposta. Quando respondem, limitam-se a dizer que entrarão em contato quando o laudo estiver pronto, sem prazo definido.

Pesquisando no Google, percebi que há diversas reclamações públicas envolvendo exatamente os mesmos problemas: demora no atendimento, falta de retorno e insatisfação de pacientes e funcionários. Isso só reforça minha preocupação sobre o descaso e a má gestão.

Escolhi a clínica porque aceita meu convênio Amil. No entanto, caso não haja solução imediata, serei obrigado a acionar o convênio e, se necessário, recorrer juridicamente. Como médico veterinário, considero o tratamento recebido preguiçoso e nada profissional.

15/10/2025 às 12:27

Prezado André Mauro,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falha na comunicação durante a entrega do seu Laudo referente a avaliação neuropsicológica.

A Clínica MenthalHelp preza pela ética, responsabilidade e comprometimento com cada paciente atendido. Reconhecemos que houve uma falha no nosso fluxo de comunicação interna, especialmente no repasse de informações por parte da recepção, que é o setor responsável por atualizar os pacientes sobre os prazos e status dos laudos.
Esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer e já estamos tomando medidas para evitar que situações semelhantes ocorram novamente.

Gostaríamos de reforçar que o seu laudo está pronto e agendado para retirada no dia 16/10, às 17h20, em nossa unidade localizada na Rua Cônego Valadão, ******* Gopouva.

Compreendemos sua frustração e valorizamos sua escolha em confiar em nossa clínica.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos poder restabelecer sua confiança em nossos serviços.

Equipe MenthalHelp Unidade Gopouva