Clínica demonstra descaso no agendamento via WhatsApp, com falta de finalização do atendimento.

Guarulhos - SP
09/12/2025 às 08:50
Bom dia
Venho aqui com indignação pois a clínica tem um total descaso o agendamento em WhatsApp fazem 2 dias que tento agendar só me responde do que preciso mas não finalizam o meu atendimento
Isso é um descaso não é possível que não tenham alguém responsável pelo WhatsApp p agendamento
09/12/2025 às 11:41
Olá, Karina Olimpio
Lamentamos sinceramente que você tenha se sentido desassistida, essa nunca é a experiência que desejamos proporcionar.
Gostaríamos apenas de esclarecer o ocorrido: sua mensagem foi recebida no final do expediente do dia 05/12. Nossa equipe não funciona aos finais de semana e, na segunda-feira seguinte, tivemos feriado, o que impossibilitou o atendimento imediato. Assim que retornamos ao expediente, seu atendimento foi realizado em tempo hábil e de forma acolhedora, e seu agendamento foi concluído hoje às 10h30.
Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e com respeito a todos os nossos pacientes.
Obrigado por compartilhar seu feedback, ele nos ajuda a melhorar continuamente.
Silvia Oliveira - Líder da Central de Agendamentos