Clínica recusa atendimento a criança autista por burocracia e desrespeito ao horário

01/09/2026 às 17:28
ATENDIMENTO DESRESPEITOSO
Um breve relato da minha experiência com a clínica:
Meu filho Lucas, autista faz tratamento na Clínica Menthalhelp unidade Agua Fria desde 2024, sendo 3 terapias às terças e 3 terapias às quintas. Em 21/07/2026, cheguei para a terapia como de costume às 09:00, e fui informado que meu filho não poderia fazer terapia pois o formulário da Sulamérica estava vencido (documento esse que deve ser preenchido pelo Neuro, onde passei com meu filho no dia 18/07,/2026 ou seja, poderia ter pedido a ele, mas só fui avisado após o bloqueio de atendimento). Liguei na Sulamérica, e fui informado que os atendimentos para o meu filho estavam liberados pelo convênio, onde me passaram senha de autorização solicitados pela clínica. Entrei em contato com a clínica, achando se tratar de um mau entendido, porém fui informado que a Sulamérica não paga a clínica sem o formulário. Como pai de crianças atí[Editado pelo Reclame Aqui], vocês sabem o quanto é difícil o contato com o neuro, eu consegui o contato e pedi para que ele preenchesse o formulário, porém o médico colocou no formulário 6 terapias semanais, mas uma das terapias estava com o nome diferente do que a clínica utiliza, e dessa forma o Lucas só poderia fazer 4 terapias semanais.
Como meu filho está fazendo a Avaliação Neuropsicologica, optei em manter as 4 terapias semanais e aguardar o novo laudo para que as terapias sejam ajustadas. Sendo 2 terapias as terças-feiras e 2 as quintas-feiras.
No mês de agosto foi bem complicado, levava ele as terças, tinha dias que fazia três sessões, as vezes uma pois segundo a clínica não poderia passar das 16 pois caso contrário não receberiam.
Hoje, 01/09 fui levar meu filho a clinica e fiquei esperando 20 minutos para ser informado que estão verificando se as terapias estão liberadas.
Olha, sinceramente não da pra ser atendido dessa forma. Uma clínica que se diz ter o atendimento humanizado, que sabe sobre a rigidez cognitiva de uma criança autista agir dessa forma?
Se querem ser tão mercenários, ao menos deveriam se preocupar em cumprir os horários das terapias, pois sempre buscam as crianças atrasados pelo menos 10 minutos e entregam as crianças 10 minutos antes.
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] essa atendimento.