Frequente troca de profissionais, demora no atendimento e falta de suporte telefônico em clínica psicológica

-- - --

17/09/2025 às 16:14

Mudança de profissionais com frequência, demora absurda nas respostas, não tem atendimento telefonico ficamos mais de 2 horas na linha e ninguém atende.

Minha filha faz tratamente psicologico e já é a segunda vez que troca de profissional. Além disso recebi a informação de que a profissional não estaria mais na clinica mas não tive nenhum tipo de direcionamento se as sessões seriam mantidas ou canceladas até ter outro profissional. Estou de 10/09 a 17/09 tentando alinhar com clinica apenas pelo ***** o que é impossível, já que começam a convesa e respondem depois de dois dias.

Um [Editado pelo Reclame Aqui] a falta de respeito. Ainda para piorar existe um grupo para confirmar as sessões ao qual recebi a informação de que estaria conformado, porém no particular recebi outra informação.

22/09/2025 às 11:10

Prezada Cintia,

Lamentamos profundamente a situação descrita e pedimos desculpas por todos os transtornos causados. Reconhecemos a importância da continuidade do tratamento de sua filha e entendemos a frustração gerada pela troca frequente de profissionais e pela falha na comunicação.

A experiência que a senhora teve, com a demora nas respostas pelo WhatsApp e a falta de alinhamento das informações, não é o atendimento padrão que exigimos de nossas equipes. Gostaríamos de saber se a nossa equipe de recepção conseguiu, finalmente, dar a atenção devida à sua solicitação e se o seu problema foi resolvido.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário e garantir que a sua filha receba o atendimento de qualidade que merece.

Equipe SAC MenthalHelp

24/09/2025 às 09:21

Infelizmente a solução que me deram foi mais do mesmo e não conseguiu atender a nossa necessidade. Optamos por trocar de clínica