Cancelamento de serviço de software após falha na implementação e promessas não cumpridas

Campinas - SP

18/06/2026 às 20:53

Empresa promete interface amigavel e facilidade de suporte. No momento da venda, existe um canal direto para falar com uma vendedora, depois que vende, apenas chatbot e robô, resposta demorada e ineficiente.

Não consegui agendar implementação do sistema na minha clínica. Pedi o cancelamento e o coordenador de implementação dito Vilson se dispôs a realizar uma reunião em horário flexível (algo que não possuem, só agendam em horário de bancário). Ao agendar a reunião com esse dito coordenador, deixei de realizar outros compromissos e simplesmente fiquei no vácuo, tentando contato e sem receber resposta e online no link do teams sem ser aceito.

Além disso, foi prometido desconto nas mensalidades iniciais e não foi executado.

Comunicação para a venda é boa, depois viram as costas e nem sequer implementam.

Total desrespeito com o usuário.

19/06/2026 às 10:10

Olá, Dr. Pedro. Obrigado por trazer esse retorno até nós.

Revisamos seu caso com atenção e, de fato, identificamos falhas da nossa parte que não condizem com o padrão de atendimento que buscamos oferecer:

Houve um erro no faturamento da sua primeira mensalidade, sem a aplicação do desconto combinado na contratação, já identificado e corrigido pelo nosso time financeiro.

O processo de implantação da sua clínica teve dificuldades recorrentes de agendamento, e a reunião marcada para o dia 18/06 não aconteceu como combinado, sem que você fosse devidamente avisado a tempo. Isso não deveria ter acontecido, e pedimos desculpas pelo transtorno e pelo tempo que você dedicou esperando esse atendimento.

Reconhecemos que o processo não evoluiu no ritmo que você precisava, e entendemos o motivo da sua frustração.

Dito isso, gostaríamos muito de ter a oportunidade de corrigir isso e seguir como seu sistema de gestão. Sua solicitação de cancelamento e reembolso já está registrada, mas antes de seguirmos com esse caminho, pedimos a chance de conversar diretamente com você, com um responsável sênior do nosso time, não apenas pelo chat, para entender o que precisa acontecer para reconstruir essa confiança e colocar a implantação nos trilhos.

Vamos entrar em contato pelos seus canais nas próximas horas. Se preferir nos chamar antes, estamos à disposição.

Mais uma vez, obrigado por compartilhar essa experiência, ela importa, e queremos a chance de mostrar isso na prática.

03/08/2026 às 17:14

Não só tiveram esse comportamento inadequado, como até hoje estão me cobrando de forma indevida.

04/08/2026 às 08:31

Olá, Dr Pedro, tudo bem?

Agradecemos por trazer essa questão à tona e pedimos desculpas pelo transtorno causado com essa experiência.

Sobre a reunião de implantação: vamos verificar internamente o que ocorreu nesse agendamento para garantir que o acompanhamento aconteça conforme o esperado nas próximas etapas.

Sobre as cobranças: é atipico o nosso sistema cobrar automaticamente contratos que já foram cancelados, porem os boletos com vencimento nos últimos dois meses foram cancelados antes do pagamento, ou seja, nenhum valor foi efetivamente debitado. Vamos revisar seu cadastro para garantir que nenhuma nova cobrança seja gerada.

Como já notificou o nosso time via whatsapp, e já lhe passamos os detalhes sobre o cancelamento ontem, vamos continuar em contato diretamente para confirmar que tudo está regularizado e acompanhar de perto até a resolução completa.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida.