Cancelamento não atendido após diversas tentativas de conclusão

05/05/2026 às 14:10

Realizei a contratação do software no dia 08 de abril, com o objetivo de implantar um sistema para uma clínica médica ainda em fase de estruturação. No entanto, após aproximadamente 10 dias, o processo de implantação não foi concluído.

Diante de mudanças estratégicas, os sócios decidiram não dar continuidade ao projeto da clínica. Por esse motivo, desde o dia 28/04 estamos tentando efetuar o cancelamento do serviço, sem sucesso.

Ao tentar solicitar o cancelamento pelo próprio sistema, somos direcionados para um chat de suporte que não dá andamento à solicitação, não finaliza o processo e não oferece retorno efetivo. Já estamos aguardando há dias sem qualquer resolução.

Dessa forma, solicito com urgência o cancelamento do serviço, bem como a confirmação formal dessa solicitação.

05/05/2026 às 15:40

lá, Dra. Priscila!

Entendemos que isso gerou frustração, e lamentamos que não tenhamos conseguido atender às suas expectativas dentro do prazo esperado.

Para contextualizarmos: o tempo de implantação pode variar de acordo com o porte da clínica, a disponibilidade das equipes envolvidas e as etapas necessárias de treinamento, mas temos consciência de que isso não justifica uma experiência negativa, e seguimos trabalhando para melhorar esse processo.

Sobre o pedido de cancelamento: realizamos uma busca em nossos sistemas com os dados disponíveis, mas não conseguimos localizar o registro da sua conta ou da solicitação. Para garantir que tudo seja resolvido com agilidade e transparência, um de nossos especialistas entrará em contato diretamente pelo seu número cadastrado para verificar as informações e conduzir o processo da melhor forma possível.

Agradecemos imensamente por ter nos comunicado sobre isso.

Estamos à disposição.