Cobrança indevida, pouco apreço pela decência

Campinas - SP

03/08/2026 às 17:17

ID: 255519859

Abri uma reclamação aqui por falha na implantação,e deixaram no vácuo numa reunião agendada e nao cobraram o acordado.

Ainda assim, há dois meses estão fazendo cobrança indevida a um serviço que não estão prestando!

04/08/2026 às 08:32

Olá, Dr Pedro, tudo bem?

Agradecemos por trazer essa questão à tona e pedimos desculpas pelo transtorno causado com essa experiência.

Sobre a reunião de implantação: já verificamos internamente o que ocorreu nesse agendamento para garantir que não aconteça com demais clientes.

Sobre as cobranças: é atipico o nosso sistema cobrar automaticamente contratos que já foram cancelados, porem os boletos com vencimento nos últimos dois meses foram cancelados antes do pagamento, ou seja, nenhum valor foi efetivamente debitado. Vamos revisar seu cadastro para garantir que nenhuma nova cobrança seja gerada.

Como já notificou o nosso time via whatsapp, e já lhe passamos os detalhes sobre o cancelamento ontem, vamos continuar em contato diretamente para confirmar que tudo está regularizado e acompanhar de perto até a resolução completa.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida.