Descaso no cancelamento e forne...x

18/01/2026 às 23:47
Estou realizando a migração para uma nova plataforma devido à limitações no sistema do clínica nas nuvens e falta de suporte em resolução de problemas. Fiz a solicitação do backup pelo sistema, como haviam me informado, e segundo o suporte, receberia em até 24 horas os arquivos no meu e-mail, porém já se passou uma semana e não tive nenhum retorno. Desde que solicitei o cancelamento da conta, todas as comunicações que tive com a equipe foram falhas e cada pessoa fornecia uma informação diferente. Preciso urgente do backup para passar as informações dos meus pacientes. Toda vez que entro em contato me enrolam dizendo que receberei no mesmo dia. Empresa totalmente sem compromisso, sem credibilidade e sem ética! Pior experiência com uma empresa de software!
21/01/2026 às 08:07
Olá, Dra. Letícia,
Obrigado também por entrar em contato conosco por este canal.
A Clínica nas Nuvens é uma ferramenta digital focada em oferecer aos seus clientes soluções que facilitam o dia a dia da gestão clínica.
Entre essas soluções está o nosso processo de exportação de dados, que garante ao cliente acesso às suas informações de forma segura, organizada e conforme a legislação vigente, inclusive no encerramento do relacionamento contratual.
Seguimos rigorosamente todas as normas de segurança, integridade e preservação de dados, em especial as Leis n 13.709/2018 (LGPD) e 13.787/2018, assegurando total responsabilidade sobre os documentos e informações que recebemos e tratamos.
Antes do cancelamento da ferramenta, sempre orientamos nossos clientes a realizarem a exportação dos dados diretamente pelo sistema, por meio da funcionalidade específica. Seguem abaixo mais detalhes sobre esse procedimento:
Como o contato com nosso time ocorreu após o cancelamento, realizamos excepcionalmente a geração um novo backup completo e enviamos para seu e-mail. Em razão de instabilidades pontuais na ferramenta de exportação, não foi possível disponibilizar o arquivo no prazo de 24 horas. Ainda assim, reforçamos que todos os prazos legais para disponibilização dos dados foram rigorosamente cumpridos.
Temos ciência de que os dados já se encontram em sua posse. Ressaltamos que, conforme previsto na legislação brasileira, o banco de dados foi exportado completamente, contendo todas as informações em formato CSV, preservando os dados em seu formato bruto, sem qualquer alteração.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.
22/01/2026 às 08:40
Muito obrigada pela resposta. Fui informada pela equipe que houve um problema no sistema e por isso o backup demorou mais que o previsto. Já conversei com a equipe e eles foram solícitos em me ajudar a resolver o problema. O ***** e o ***** ne deram o suporte e as orientações.