Santo André - SP

01/11/2023 às 11:32

Fiz um eletroencefalograma no meu filho paguei ******* e o médico envalidou o exame disse que estava errado .falei com a clínica que me enrolaram quase 20 dias e os mesmo alegam ter falado com a clínica sendo que eu mesmo não estou ciente e estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pois tive que fazer outro exame pq o que fiz lá não dava pra entender nada

03/11/2023 às 08:32

Prezada Thais Ravello Onisto Araujo,

Nós do Centro de Neurofisiologia Dall Alba e Barros, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua preocupação. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado em relação ao exame de eletroencefalograma de seu filho e as circunstâncias relacionadas.
Entendemos a importância de sua preocupação e estamos empenhados em esclarecer o ocorrido da melhor maneira possível. Para isso, gostaríamos de explicar nossa abordagem e esclarecer as etapas que tomamos para tentar resolver a situação.
Em primeiro momento o exame do paciente Kaio de Souza Farias foi revisado por dois médicos neurofisiologistas com título de especialista em neurofisiologia clínica, cujo resultado apresentado na descrição do laudo e amostras de traçado apresentadas estão corretas, a avaliação é objetiva e documentada.
Após isso, tomamos a iniciativa de entrar em contato com a Clínica Amor e Saúde por diversas vezes, para discutir as informações que nos foram passadas pela senhora, quanto às divergências nos laudos e a validade do nosso resultado. Após várias tentativas conseguimos um retorno por e-mail, e com base em nossa conversa com a coordenadora do local onde seu filho foi atendido, foi confirmado que não houve questionamentos quanto a veracidade do nosso laudo por parte da Clínica Amor e Saúde, e a mesma reforçou o fato de que diferenças nos resultados podem ocorrer por diversos motivos, como a técnica de realização do exame e a condição no momento da avaliação e tratamento que o paciente está fazendo. Tendo em vista, que o exame reflete uma avaliação do momento de registro.
Entretanto, compreendemos sua frustração e estamos dispostos a resolver a situação da melhor maneira possível.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado a você e a seu filho. Estamos comprometidos em prestar um serviço de alta qualidade e continuaremos trabalhando para melhorar nossos processos.
Agradecemos por sua compreensão

Dr. Cleber Camilo Dall Alba Diretor Técnico
Centro de Neurofisiologia Dall Alba e Barros.

06/11/2023 às 16:31

Não existe isso a outra clínica disse que o deles está correto e não o de vcs pois eles mesmo disseram que o traçado está errado e que eu procurasse vcs e o email que mandaram a vcs foi relatando isso que o exame feito lá está correto e que o de vcs cabe a vcs ressarcir o valor ..até mesmo foram ato éticos falando do mal do profissional que avaliou meu filho https://******* várias vezes após a publicação e mesmo assim não tem retorno de vcs pq sabem que erraram e estao se omitindo a devolver o valor pago pelo exame invalidado pelo profissional como errado

27/04/2024 às 09:40

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por vcs uma absurdo pois o mesmo tem eplepsia e no seu exame nem isso constatou pq o exame que ele fez em minutos aparenta que ele dormiu horas sendo que nem dormiu um descaso com a saúde .e com meu dinheiro que pra vcs podem não ser nada mais ******* por um exame que nenhum médico pode avalia e muito triste

29/04/2024 às 09:06

Prezada Thais Ravello Onisto Araujo,

Como tratado anteriormente em nosso último contato, registramos novamente que o exame do paciente Kaio de Souza Farias foi revisado por dois médicos neurofisiologistas com título de especialista em neurofisiologia clínica, cujo resultado apresentado na descrição do laudo e amostras de traçado apresentadas estão corretas, a avaliação é objetiva e documentada.

Nos colocamos a disposição durante todo o período para tratarmos esse caso de maneira respeitosa como a senhora e o seu filho merecem. E após contato com a clínica na qual a senhora se refere foi constatado que não houve erro de nenhuma das partes.

Agradecemos por sua compreensão

Dr. Cleber Camilo Dall Alba Diretor Técnico
Centro de Neurofisiologia Dall Alba e Barros.

29/04/2024 às 09:10

No caso avaliação da sua empresa e não e o que os outros médicos diEs ele já passou com 2 neuro de lugar diferente e todos se referem como inválido o exame de vcs nem olhão direito pois no seguinte ele consta eplepsia estranho só no de vcs não ter dado não acha ele agora toma remédio controlado e com o de vcs nem teria tratamento