Criança Especial dependente de Oxigênio é mau recepcionada e passa mau

São Pedro - SP
01/09/2016 às 20:08
ID: 20697523
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/08/******* por volta das 16:10h, meu filho Matheus Calado, uma criança especial com paralisia cerebral e dependente de Oxigênio, com inúmeras sequelas pulmonares e neurológicas, foi barrado na portaria da Clínica de Neurologia e Neurocirurgia CUKIERT,por quase meia hora com argumentos irrelevantes( de Protocolos e Normas da Clínica) se comparados as necessidades do meu filho que já teve 3 paradas.
Mesmo meu filho estando fazendo o uso de Oxigênio, sendo acompanhado por uma técnica de enfermagem e uma equipe de profissionais da ambulância, o porteiro fez valer suas normase me deixou de pé por quase meia hora. Ele alegava mesmo depois de realizarmos o cadastro, que só poderia nos deixar subir para acomodar meu filho que começou a sentir desconforto respiratório depois que a secretaria Sônia atendesse o telefone e libera se nossa entrada.
Achei isso um absurdo, nunca me senti tão [Editado pelo Reclame Aqui] e indignada com tamanha falta de assistência, suporte e solidariedade. O porteiro ainda nos informou que só estava cumprindo ordens e que a culpa era da secretaria Sônia que retirava o telefone do gancho para não atender.
Meu filho tem epilepsia de difícil controle e foi encaminhado pela sua neuro para fazer acompanhamento com a Dra Cristine Mella CUKIERT, à qual Não tenho o que reclamar, ela é uma excelente profissional e realmente se preocupa com seus pacientes, somente por isso não fui embora.
O porteiro então subiu até a clínica para só depois liberar nossa entrada.
Um absurdo imensurável, porque ficou claro que se importam mais com normas e formalidades do que com o Bem estar dos pacientes. Profissionais sem nenhuma sensibilidade ou capacidade de identificar a necessidade de cada paciente.
Com exceção da Dra Cristine o restante passam longe de nos proporcionar um atendimento humanizado, onde o bem estar do paciente é o que mais importa.
Intensamente triste por saber que estamos cercados de profissionais de tipo.
24/09/2018 às 15:25
Perfeito